I республиканский кадетский форум

11.02.2019
Автор:
Гаврилова Л.В.

Кадеты 8-9 классов приняли участие в Кадетском форуме, посвященном 100-летию Героя Советского Союза А.В.Кочетова, который состоялся в БОУ «Чувашский кадетский корпус ПФО имени Героя Советского Союза А.В.Кочетова».

Всем собравшимся были представлены выставочные экспозиции. На пленарном заседании ко всем собравшимся обратился Глава  Чувашской Республики М.В.Игнатьев. Он отметил важность и успехи кадетского движения в республике, пожелал дальнейшего совершенствования и успехов кадетам.

Далее наши кадеты посетили мастер-классы: музыкальный - с кадетами корпуса из муз.группы «ЧККавер»,  по оказанию первой медицинской помощи, проведенный сотрудниками  Медицины катастроф. Ребята показали свои навыки и узнали много нового и интересного. О поисковой работе ребята узнали на мастер-классе «Судьба солдата». С удовольствием посетили мастер-класс «Первые шаги в тренажерном зале». У всех участников  осталось отличное впечатление о посещении форума. С гордостью наши участники форума общались с выпускниками нашего лицея,  а  ныне кадетами Кадетского корпуса.