Про питание

23.11.2020

С 1 сентября 2020 года учащиеся 1-4 классов один раз в день получают бесплатное горячее питание. Это так называемый усиленный завтрак, который включает себя горячее блюдо и напиток. Родителям было предложено выбрать два варианта такого завтрака: с супом и без. И в нашем лицее вопрос организации горячего питания находится на должном уровне, за что хочется поблагодарить сотрудников столовой под руководством Татьяны Александровны.

«Здоровый, а главное горячий прием пищи – залог успешного и продуктивного дня для наших детей», - считают родители учащихся 3 в класса. На родительском собрании многие проголосовали за то, чтобы усиленный завтрак включал горячий суп. Так, 20 ребят из 29 в классе с удовольствием употребляют вкусный и горячий суп. Конечно, были и споры, и разногласия по организации питания. Это новая система для всех школ, которую совместными усилиями наши педагоги и сотрудники столовой довели до ума. Как говорится, в споре рождается истина. В нашем случае, и систему наладили, и дети сыты и довольны.

Вот уже конец первой четверти, и приятно слышать от родителей слова благодарности тем, кто по утрам готовит для детей вкусную и горячую пищу. И это несомненно сказалось и на успеваемости учащихся.