Салат по-китайски
Готовим огуречный салат по-китайски. Он подается холодным, на вкус остренький, сочный и очень вкусный. Готовится очень просто, хоть и требует некоторого времени. Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как
ПодробнееЛучшие международные кулинарные рецепты.
Готовим огуречный салат по-китайски. Он подается холодным, на вкус остренький, сочный и очень вкусный. Готовится очень просто, хоть и требует некоторого времени. Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как
ПодробнееДля рецепта неаполитанской пиццы со свежими помидорами понадобится: Помидоры 3 штуки Мука пшеничная 250 г Молоко 200 мл
ПодробнееДля рецепта салата из фасоли с творожным сыром понадобится: Консервированная фасоль 400 г Сыр творожный 200 г Лимоны 1
ПодробнееДля рецепта ризотто со сливками понадобится: Овощной бульон 1,5 л Рис 400 г Болгарский перец 2 штуки
ПодробнееТреугольники с маком (оменташен) – еврейское традиционное лакомство на весёлый детский праздник Пурим. Существует, как минимум пять разновидностей печенья «Уши Амана» (оменташен). Предлагаем вам несложный и наиболее популярный рецепт …
Подробнеепорций (ваши ) Пончики суфганиёт готовят в Израиле на праздник Ханука. Традиционной начинкой для суфганиёт является джем, варенье, мармелад, сверху пончики щедро засыпаются сахарной пудрой. В итоге получается ну …
Подробнее3 Жареные роллы очень популярны по всему миру, не меньше своих холодных вариаций. Темпура роллы готовятся практически так же, но обжариваются в
Подробнее2 Если вы хотите накормить роллами большую компанию и не слишком утруждаться при этом, то сделайте ленивые роллы! Вы можете миксовать различные
Подробнее5 Миндальный тофу — традиционный десерт в японской кухне. Это мягкое желе на основе миндального молока, которое чем-то напоминает бланманже. На
Подробнее