Блог

Китайская лапша

Готовим китайскую лапшу удон с овощами и грибами. Рецепт простой и быстрый, особенно если готовить в сковороде вок. Лапша получается сытной и очень вкусной! Прекрасный вариант для ужина. Описание приготовления: …

Подробнее

Курица по-китайски с рисом

Ароматная острая курица по-китайски готовится очень быстро. Секрет в технике стир-фрай, когда мелко и ровно нарезанные кусочки постоянно перемешиваются в раскаленном глубоком воке. Описание приготовления: Овощи для этого

Подробнее

Борщ Украинский

Пошаговый рецепт с фото и видео Итак, давайте приготовим знаменитый красный борщ по-украински! Начнем?! Подготовьте ингредиенты по списку. Поместите говядину в кастрюлю и залейте холодной водой. На среднем огне доведите …

Подробнее

Запеканка «Ленивый драник»

Пошаговый рецепт с фото Эту картофельную запеканку я назвала ленивый драник за простоту приготовления и вкус напоминающий знаменитое украинско-белорусское блюдо. Блюдо получается очень вкусное благодаря традиционному сочетанию картофеля, мясного фарша …

Подробнее

Бейглы

   (ваши )   Бейгл (или бейгель) — популярная в Америке выпечка, пришедшая из восточноевропейской еврейской кухни. По своей форме и технологии приготовления бейглы похожи на баранки или бублики. Заготовки из …

Подробнее

Форшмак из копчёной и солёной сельди, с картошкой и яйцами

  (ваши )  EkaterinaSh/   08.09.21 Форшмак — закуска, проверенная поколениями.) Этот вариант готовится из солёной и копчёной сельди с добавлением отварного яйца, картошки и лука. |]+>|is |]+>|is Продукты |]+>|isСельдь слабосоленая (филе) — 150 …

Подробнее