(ваши )
Фалафель — блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельченного нута, приправленные пряностями. Клетчатка не только добавляет пользу блюду, но и придает корочке аппетитный коричневый оттенок. В итоге у Вас получится ароматное, вкусное и весьма сытное блюдо!
|]+>|is |]+>|is Продукты (на 4 порции) |]+>|isСухая смесь «Фалафель» — 200 г |]+>|isВода — 200 мл |]+>|isМасло растительное — 200 мл |]+>|isКлетчатка пшеничная — для панировки |]+>|is
Пошаговый фото рецепт
Ингридиенты для приготовления фалафеля.
1. Залить 200 г сухой смеси «Фалафель» 200 мл теплой, либо холодной воды, оставить на 10 минут.
2. Перемешать, сформировать шарики.
3. Обвалять каждый шарик в растительной клетчатке (пшеничной).
4. Жарить фалафель в панировке из клетчатки в большом количестве растительного масла до золотистой корочки.
5. Готовый фалафель переложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
6. Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com