(ваши )
Изумительный салат из классического набора продуктов — корейской морковки, крабовых палочек, сыра и яиц. Он имеет яркий внешний вид и отменный вкус. Морковь по-корейски, сочная и хрустящая, в этом салате играет первую скрипку, а остальные ингредиенты гармонично дополняют её и несколько сглаживают характерную пряность и остроту.
|]+>|is |]+>|is Продукты (на 3 порции) |]+>|isКрабовые палочки — 150 г |]+>|isМорковь по-корейски — 150 г |]+>|isСыр твёрдый — 70 г |]+>|isЯйца — 2 шт. |]+>|isЧеснок — 1 зубчик |]+>|isМайонез — 80 г |]+>|isПетрушка свежая — 5 г |]+>|isСоль — по вкусу |]+>|isПерец чёрный молотый — по вкусу |]+>|is
Пошаговый фото рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Отварите яйца вкрутую (10 минут после закипания). Затем остудите яйца в холодной воде.
Морковь по-корейски немного отожмите от сока и переложите в миску.
Крабовые палочки очистите от упаковочной плёнки и нарежьте тонкой длинной соломкой по всей длине крабовой палочки.
Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке так, чтобы стружка получилась максимально длинной (как нарезанные крабовые палочки и морковь по-корейски).
Яйца очистите от скорлупы и нарежьте тонкими ломтиками или соломкой.
Петрушку промойте, обсушите и измельчите ножом.
Переложите в миску к корейской морковке крабовые палочки, сыр, яйца и петрушку.
Заправьте ингредиенты майонезом.
По вкусу подсолите и поперчите.
Чеснок очистите, пропустите через пресс и добавьте в салатник. Чеснок можно дополнительно не добавлять, если в морковке его достаточно. Это же касается соли и молотого перца.
Салат перемешайте.
Быстрый в приготовлении и очень вкусный салат из моркови по-корейски с крабовыми палочками, сыром и яйцами готов.
Подавайте салат к столу сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com