Итоги Всероссийского детско-юношеского конкурса «Мир в наших руках!»

13.10.2020
Автор:
Ермолаева В.В.

В Москве подвели итоги Всероссийского детско-юношеского конкурса научно-практических и исследовательских работ в области пожарной безопасности «Мир в наших руках!». Организатором конкурса является Общероссийская общественная организация «Всероссийское добровольное пожарное общество». Напомним, конкурс проводился в три тура: региональный, межрегиональный и всероссийский. На Всероссийский тур поступили 44 конкурсные работы из 31 субъекта Российской Федерации.
Оценивало работы компетентное жюри: председатель жюри: Сергей Алексеевич Лысиков – заместитель руководителя ЦА ВДПО – начальник Управления профилактической работы и обучения мерам пожарной безопасности ЦА ВДПО; члены жюри: Кузнецова Марина Игоревна – заместитель начальника Управления профилактической работы и обучения мерам пожарной безопасности ЦА ВДПО; Пряничников Виктор Алексеевич – главный специалист Управления профилактической работы и обучения мерам пожарной безопасности ЦА ВДПО.
При подведении итогов конкурса жюри оценивало представленные работы по таким критериям как актуальность темы, новизна решаемой задачи и полученных результатов, оригинальность методов исследования, научное и практическое значение результатов, уровень проработанности, а также оформление работы. Жюри, рассмотрев работы номинантов, определило победителей и призеров конкурса.
Секция «Пожарно-прикладной спорт, достижения выдающихся спортсменов в этом виде спорта»:
1 место – Барган Александр Васильевич, МБОУ «Новочебоксарский кадетский лицей имени Героя Советского Союза Кузнецова М.М.» Название работы: «Пожарно-спасательный спорт». Руководитель: Ермолаева Валентина Владимировна.

Поздравляем победителя Всероссийского детско-юношеского конкурса научно-практических и исследовательских работ в области пожарной безопасности «Мир в наших руках!» и желаем дальнейших творческих достижений!